Недосказанность

Николай Поздняков
Не говорите ничего.
Оставьте недосказанность в строке.
Она, как светлое пятно
Как зайчик солнечный в руке.
Согреет тем, что спрыгнет на ладонь
С окошка в ясный зимний день.
Прошу, не говорите ничего.
Надежу этим сохраните мне.
Прошу. Мне Ваш ответ известен.
Я здесь за тем лишь чтобы Вам сказать
Что я с момента первой нашей встречи
Влюблен в Ваш тихий голос…и глаза.
Я не за тем, чтоб Ваш покой разрушить…
Я не простил бы этого себе.
Прошу…прошу Вас - промолчите,
Оставьте недосказанность в строке…