Мир умер

Андрей Тюрморезов
Мир умер.

Как странно..Вокруг пустота,а издаются постоянно голоса.

Мир был огромный и счастливый в своей беспечности и непосредственности.

Сейчас пройти по улице,это для достижения следующего уровня в виртуальном простран
стве

Народ измучен нарзаном обыденного Чуда.

Люди хотят понять,какую политику я (косвенно)проецирую. Люди устали и хотят зрелищ.

Мир умер от богатства!

Аминь!