Поток сознания

Анита Карелина
Кто дарит нам ночные сновидения,
Волнующие, жгучие, хмельные...
Кто отбирает их, предав забвению,
И кто зовёт ступить в миры иные..?

Кто предо мною расстелил Вселенную?
Близки все ощущенья внеземные.
Как будто знала - есть миры нетленные,
По ним пройду сквозь рамки временные.

Иду на зов в мир странный и таинственный,
Без страха от Земли я отрываюсь .
Возможно, это путь к познанью истины,
Которую давно найти пытаюсь.

Вплетаются в реальность ощущения,
Рождая новый день - сна продолженье.
Быть может, все земные воплощения –
Не более, чем тень, миг сновиденья.


Картина автора (копия)