Мне

Olen
- Не больно, не верим твоим стихам!
Они там,
где нас нет.
- Свет
говоришь?
Да ты на луне, что ли,
боли
не видишь?
- Равнодушная? Ничем не обидишь?
- Нет пут?
- Да! Мы страдаем тут,
не то, что ты.
- Огненные цветы, живая вода, серебряные лучи:)))
Ты лучше молчи!
- Не мешай нам страдать! Это печать!
- Это крест и по другому здесь не положено,
впечатано и вморожено -
ис-куп-ле-ние...
Не ты, так следующее поколение!

Но моя жизнь идет прямо сейчас, лавинообразно, стремительно...
Мне хорошо. Непростительно:)