Сапожки

Элина Малярова
По заснеженным дорожкам
Скачут зимние сапожки.
Так они развеселились,
Что в сугробе очутились.
- Ой, застряли! Помогите!
Кто-нибудь, освободите!
И домой на батарею
Нас поставьте поскорее!