***

Евгения Залесская
Удар,ещё один,и снова,
Острей иглы бывает слово,
Больней ножа наносит раны
На сердце временные шрамы.
И сколько с ними будешь ты-
Никто не знает точно-
Обида поселилась там,
Быть может не уйдёт, нарочно.
Все говорят, что обижаться-грех,
Но все грешны наполовину-
Снаружи сильные и смелые-
Внутри-безумно уязвимы.
Судить легко, а рассудить сложнее.
Обидеться всегда успеет друг,
Но попросить прощение важнее,
Чтобы прервать обиды в сердце круг.