Приду

Жиглов Виктор Владимирович
    
Я просто приду,
И не стану тревожить,
Вас многословием,
Жечь вас в аду.

Умные речи,
Вы не услышите,
В коварные замыслы,
Вас не вплету.

Вас не коснётся,
Кошмар одиночества,
От исступления
Вас сберегу.

Чаю напьётся,
Обычного творчества,
Тайну постигнем,
Две жизни в одну.

Просто быть рядом,
В среде понимания,
Сердцем принять,
Бытия наготу.

Меркнут с годами
Почётные звания,
Чем меньше осталось,
Тем строже в строю.

Если же в тягость,
Станет молчание,
Стрелки качнутся,
Просто уйду...