Снежинки

Элина Малярова
Откуда берутся снежинки?
Из лёгкой, воздушной перинки.
Перинку на небе взбивает Зима,
Снежинки летят на людей и дома,
На ёлочки и на тропинку,
И пёсику прямо на спинку.
А я их ловлю на ладошки,
Чтоб хоть рассмотреть их немножко.