Попросить аиста

Елена Максимова 9
Саша с Машенькой близняшки,
Скоро будут первоклашки.
Дома, в садике своём
Рядышком всегда вдвоём.
Попросила маму летом
Тоже братика купить.
Мама молвила: "Об этом
Нужно аиста просить".
Подскажите, где же ныне
Эти аисты живут,
И какие магазины
Малых деток продают?

3.10.2018г.