любимый миг

Галина Тимофеевская
Сирень цветет - как никогда,
Но я сегодня не об этом.
О том, что говорят всегда,
Когда наш взор наполнен светом!
Когда в душе ликует жизнь,
Когда друзья все наши рядом
Когда нам в радость неба синь,
И мы траву ласкаем взглядом.
Как бы запомнить этот час-
Сирени рады, птичьим звукам
Ведь это Счастье живет в нас!
Как передать все это внукам?


P.S. Картина " Сирень ", холст/масло, 50х70, 2016