***

Екатерина Рыж
В этом лесу так много света, что он кажется прозрачным. Днём мне приходится спускаться под землю, чтобы не ослепнуть.
В подлунном мире расцветают мои цветы-глаза, похожие на звёзды. В солнечном мире живёт мой двойник, и растит цветы, похожие на солнечные лучи. Когда мой двойник спускается в мой мягкий мрак с букетом своих цветов, и моя пещера озаряется их ни с чем не сравнимым светом, я специально не закрываю глаз. Этот свет мягок и безболезнен.