Роману Карцеву

Александр Лисафьин
               
              (20.5.1939 – 2.10.2018)

Все мы сами себе сроки «кукуем»,
Расточая и года, и минутки…
Жизнь над нами – мы над нею шуткуем…
Улыбайтесь, господа! Умной шутке.

                3.10.2018