Врачу и поэту Борису Химичу посвящается

Наталия Мешкова 3
Ты как будто читал книгу Мудрости,
Знал ответы и “видел“решения.
Ты оставил стихи нам свои,
Как Апостолы~Откровения.

Ты жил словно в других измерениях,
Сердцем Истину чувствовал искренне,
Растворился во многих творениях,
В нас остался своими мыслями!