Бутылка красного вина

Юрий Зобнев
Бутылка красного вина,
К нему открыта  шоколадка.
Бокалы налиты сполна,
А рядом женщина-загадка.

С улыбкой,  ранняя заря,
Как персик вся уже созрела.
И кожа цвета янтаря
Манила, словно песню пела.

Бокалы выпиты до дна,
Лежат две грозди винограда.
Она сегодня не одна,
Вино за это всё награда