Роза выпустила шип

Света Любич
Острый ум, стальная хватка-
Роза выпустила шип.
А ты думал, сладка ватка?!
Даже пот прошиб.

Дерзкий взгляд, в глазах колючки.
Боже мой!
Где ж её девичьи штучки?
Дорого-о-й!

Грозный окрик, словно рокот-
Не привык!
Куда делся её шёпот?
Снова рык!

Загудела, закружилась голова.
Может, выберусь отсюда?
Ты куда-а?!

Слышу я скупой мужской всхлип.
Губы шепчут обреченно-
Влип!