Красивые слова и нежности любви..

Саша Козлов 2
            

    Красивые слова
    И нежности любви
    Об этом иногда
    Так хочется сказать
    Но только для себя
    Ты сердцем улови
    Что так хрупка она
    Что слез не удержать.

    Красивые глаза
    Курносый милый нос
    Как будто для меня
    Художник создавал
    И просто осознав
    За неимением слов
    Дыхание твое
    Я чувством  узнавал. 

    И глубину тех глаз
    Рожденных синевой
    Витая в облаках   
    Среди небесных сил
    Я понял что она
    В моей душе огонь
    Об этом я когда-то
    Бога попросил.

    Цикл «Мужчина и женщина»
    Май 2015 год
    Гитарный вариант