Леди в красном

Яна Любичева
Цвет одежды любит Зина
Выбрать по сезону -
В голубом встречает зиму,
А весну в зелёном.

Лето красное настало!
Жаркие погоды!
Зинаида нынче в алом
По бульвару ходит.

Платье, сумка и носочки,
Зонтик, мокасины -
Всё красиво, ярко, сочно
И, конечно, стильно!

Ну, а к осени суровой
Модный имиджмейкер
Покупать велит обновы
Цвета канарейки.


                На конкурс http://www.stihi.ru/2018/10/01/1190






"В голубом встречает зиму".
Почему не в белом?
Пронеслось давно, вестимо
свадебное дело...
Платье в шифоньере свято
много лет хранится,
юной дочери когда-то
может пригодиться. (Римма Батищзева)


Модный имиджмейкер -
Ей вставит батарейки,
Чтобы не устала Зина
Кружить по магазинам! (Щербина Борода)


Питер. Часто дождь и ветер.
Солнце вижу редко.
Вся одежда в сером цвете.
50 оттенков :) (Марина Розмаринова)


"Вся в красном...не пойму...абсууууурд"
Запел спросонья Крис де Бург... (Лана Лучистая)


Черноброва, темнокожа...
Но не "Зина" только.
Эта женщина похожа
На Гузель с Востока.))) (Виктор Воскресенский)