Дракон

Фейоли
Драконы все же меняют кожу,
Когда все ближе холодный фронт.
Я из драконов, ты, видно, тоже,
А все иное - уже не в счет.

Что, под лопаткой зудит короста?
Ползет по телу чешуек вязь,
Твои ресницы скрывают звезды...
Чего ты хочешь, драконий князь?

Горячей лавой - полотна крыльев,
Огненноокий прекрасен зверь.
Почувствуй небо! И выплеск силы
Между мирами откроет дверь.

Лети, не бойся! Мы здесь - лишь гости,
А там драконы владеют всем.
Там под ногами - созвездий гроздья...
Решай скорее: ты кто? И с кем?