Разный

Андрей-Виктория Андреев
Устаканилось вроде…немного
Дни мои посидят на крыльце…
Я не верю ни в чёрта, ни в бога –
В золотые денёчки в венце
Стихотворца вернусь на рассвете,
Пролистаю слова от Души…
На одной неизвестной Планете
Выпив водки, курнув анаши,
Настоящий из НАС лепит строчки,
Добавляя струю кабарги.
Запятые, тире и три точки
Ставлю я…скажем эээ…«для пурги» -
Для архива мараю бумаги…
Для историков…чтоб йих…труды.
Бесполезно враньё для отваги,
У барьера – иголка беды…
Пусть замешивают…слово в слово
Я, земной, записал за Творцом.
Только…разный Я…Снова и снова
Прихожу и сажусь на крыльцо…

03.10.2018г.        A-V-A.