Сын родился

Света Любич
Утро. Восемь.
Красивая осень. Сентябрь.
Да у меня же завтра сын родился!
Красавчик, умница, бунтарь.

Смышлёный взгляд оценит из пелёнок
Недетский суетливый мир.
И будет тот ещё ребёнок!

А как же будет горд его отец,
Владеющий мечом и миром,
А мать- хранительница трёх сердец?!

Нальётся светом и теплом-эфиром.
Конечно, сыну пригодится скоро это,
Терзать ведь будут тернии в пути поэта.

Разучит алфавит сын в три годочка,
Стихи напишет, сидя на горшке.
уже тогда не будет ставить жирно точки.

Быстрее, выше, громче, веселей,
Стремительно, красиво, тонко.
Неполная подборка. Слов не жалей ты на ребёнка!

Любить я сына буду трепетно и слепо.
Что даже многие осудят. Пусть!
С любовью папа Вова, мама Света.