К нам луч Любви пришёл...

Ольга Азарова Шабанова
Уходят в море корабли,
В рейсы уходят - капитаны,
Забрав с собой тот луч Любви,
Что непременно был лишь с нами!

И грусть врастает в сердце мне,
Одной осталась Я на воле.
Но, сколько ждать придётся мне:
Дождусь ли Я? Или - уволю!

Как тяжело мне жить одной,
Но ведь ему тоже не легче.
Суровый климат там морской,
А от тоски - страдает сердце!

Ведь для него тепло Я - берегу,
Среди встречающих - сразу заметит!
И глаза лишь засияют Любовью:
К нам луч Любви пришёл вновь летом!