Я нашла в подсобке. К фото

Вера Щербакова 2
Взято из интернета.

Я нашла в подсобке,
Двух котят в коробке.
И куда мне их девать?
Надо, что-то сочинять.

Вот так рифмоплётство,
Спасло кисок от сиротства.
Всех разобрали моментально,
Написано ведь, гениально!