Роману Карцеву на смерть 03. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Закончил с жизнью он роман,
По ней он шел с Одессой-мамой.
От этой жизни был он пьян,
Любимой обожаем мамой!

Про этот номер знают все,
Где раки мелкие,большие.
Смеялись все тогда в Стране,
С Привоза все у нас такие!

За ум был Раикиным любим,
Дружил наш Рома со Жванецким,
Морской столицею храним,
Приморским городом Одессой!

Ушел без пафоса Роман,
Остался Швондер и рассказы.
По сути был он "хулиган"
И как-то грустно стало сразу!

И солнце буд-то бы не то,
И дождик льет скорбя по Кацу.
Такое грустное кино,
Я по нему скучаю братцы!

В московском доме ЦДЛ,
Простимся с Карцевым ребята,
Был он для Ильченко пример,
А тот партнёром был когда-то!

На Троекуровском Роман,
Прилёг немножечко поспать,
Окончен сказочный роман,
Экранных встреч с ним будем ждать!