Необъятная Русь...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Помутнели глаза, от печали, от боли...
Что ж ты плачешь Душа, на чужбине без воли,
Иль стремишься назад в небеса улететь...
А я снова хочу в синь Озер посмотреть !

И увидеть в воде, отраженье свое...
Да берез белизну, плачут что по Весне !
Как вернуться в Россию, мою Родину- Мать?
Я ЕЕ так Люблю!  Нет возврата назад...


Только Бога прошу: "Заступись, мой Отец!
И детей огради от ненастья и бед..."
Продолжение Рода, хочу видеть я,
Чтобы внуки Здоровы, да умны сыновья !

Ах, Россия моя ! Моя Матушка Русь,
Мне тебя не забыть, вновь к тебе я вернусь!
Обниму всей Душой и поля и леса...
Необъятная Русь...я травинка твоя !