Реклама работы

Вера Щербакова 2
Нужны отличные ребята,
На хорошую зарплату.

Хочешь денег, не грусти,
На подработку к нам зайди.
Мы тебе дадим работу,
Сделаешь её в охоту!

Подними с дивана тело,
И займись конкретным делом!