Доминант

Арсея
В недоумении спросил:
- Ты разве - (кхм-кхм) доминант?
- Мне не особо бы хотелось,
Но метод, все-таки, - гарант

Того, что если ты сбежишь,
То лучше пусть уж побыстрей.
А если стойкий до крови,
Возможно стоишь и моей.