Полусонет 151 По-райски здОрово!

Аллан Гурченко
(Семёрочный)
(Моменто)

Не холодные,
                но голодные…
Не замучены,
                но везучие…
Будто оба с цепи мы сорваны,
и так(!!!) было по-райски зд`орово!!! –

по-Седьмому, а значит – по-Нашему!..
Сладострастие в Счастье окрашено! –
словно птицей домашнею ставшее.
02.10.18.