Париж

Надя Ульбль
                зарисовка


О, Париж,
как тебя полюбила!
Мосты, улицы,
по которым бродила.
Обнимала...
Целовала...
Восхваляла!

Ночью туман
опеленал твои плечи.
Я уехала утром -
ты не заметил!




фото Нади Ульбль.
Париж 2018