Невероятному автору, который закрыл свою страницу

Анна Пшеницына
Посвящается автору Невероятный

В минуты разгрустинушки мятежной
Стихов слова давали сердцу нежность.
Но автор окрыливший меня прежде
Закрыл свою страницу без надежды.

Воистину - Невероятный автор!
Божественные слоги средь метафор!
Какой редактор упустил момент?
Или сгубил его нечестный конкурент?

Прошу и требую "Верните нам героя!"
Его пассажи, строи рифм строгих,
Его романтику и лирику в стихах!
А  мне во сне пусть снится лично сам!

P.S. Невероятный открыл авторскую страницу. Надеюсь навсегда!)