Ветреное

Поэзией Пленённый
В дожде осеннем шлю признанье,
по капле в строчку на стекле,
оставь сомненья и терзанья,
мой ветерок летит к тебе.

Развеет грусть, печаль и боли
и приласкает, и взбодрит,
исполнит в музыке триоли
и страстью пылкой опьянит...

Обнимет ласкою, согреет
и под халатик прошмыгнёт,
порывом нежности, сумеет,
подхватит, в плен к себе возьмёт...

И не покинет до рассвета,
игру затеет «от любви»...
Тебе по-нраву ветер этот?..
Его в объятия прими.