Продолжал... любил...

Тимофей Безумецков
Мне в этом мире больно жить,
Ведь не умею я любить.
Всё что делаю - не так
И жизнь мне показала фак.

Ведь все, кого любил я здесь,
Ушли, сказав: "не лезь
В мою ты жизнь, уйди, отстань,
И сердце ты моё не рань

Своими гнусными речами!"
О люди, что же с вами!
О дамы и господа!
И ей не нравятся мои слова,

О том, что искренне я говорю,
О том, как сильно я её люблю.
Ей наплевать на это всё.
Моё б не дрогнуло ружьё,

Если б я решил оставить,
Если б я решил уйти
Навсегда из этой жизни
И не пересекать пути.

Только вдруг она сказала,
Что-то заставляющее дальше жить:
То что нужен… то что мало…
Времени ей что б полюбить

Я запомнил эту фразу
И надежду обратил
На это, как-то сразу.
И всё же продолжал… любил

Люблю… и продолжаю.
Не могу остановить
Пера. В отчаянье впадаю
И продолжаю я любить...