Старый, добрый Гименей

Света Любич
Старый, добрый Гименей,
Где ж ты дел своих наложниц?
Ешь и пей, нисколько не жалей
Скудное меню лохматых модниц.

Кавалеры падших дам,
Где сонетов громкие раскаты?
Ничего не нужно вам
Для побед. И так богаты.