Собутыльник профи

Вера Щербакова 2
Подниму настроение,
Всем без сомнения!
Кто не любит пить один,
Звони мне.....ноль, семь, один.

Могу я поддержать беседу,
Понравлюсь и бабушке и деду,
И начальнику и рабочему,
И до искусства охочему.

Бизнес идёт неплохо,
К вашим услугам,
 собутыльник - Лёха!