Мрак

Друзь Игорь
А те, когда-то светлые глаза,
Того озорного мальчишки,
Навеки поглотила темнота,
Изъяв цветов прекрасные излишки.

А мир, как эти яркие глаза,
Вдруг погрузился в сущий мрак.
И стало еще больше зла,
Вокруг теперь царит бардак.

Но все вернуть не так уж сложно,
Всегда есть вера и мечта.
Всего лишь нужно, осторожно.
С улыбкой крикнуть "От винта!"

Начать сажать вокруг цветы,
И улыбаться всем прохожим.
Осуществлять свои мечты,
Ведь все так просто, явно сможем!

А чтоб вернуть цвет ярких глаз,
Тому озорному мальчишке,
Всего лишь нужно пару раз,
Попробовать найти отмычки.

Может влюбиться мальчишка,
Может свой найдет идеал,
И может не раз оступиться,
Но главное чтоб не упал.

В глазах, давно потухших,
Вмиг засияет серебро,
Хоть мир не станет лучше,
Он верит вновь в добро.