Уж сентябрь за окошком...

Зинаида Горшкова
                *******************

                Уж сентябрь за окошком,
                Небо хмурится немножко,
                Осень с нами вновь.
                И закрылась в лето дверца,
                Навсегда оставив в сердце,
                Счастье и любовь.
               
                Вспоминать его мы будем,
                Никогда не позабудем
                Солнца теплоту,
                А зима исполнит чью-то
                В новогоднюю минуту
                Летнюю мечту... 
                _____***_____

                2000 г.