Я НЕ ЖДУ ТЕБЯ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
***
Елене Киселёвой.
***
Дом построен на краю судьбы,
той, что мимо пролетела.
далеко остался от меня там ты,
даже оглянуться не успела.

Кто мне даст на всё один ответ,
может  что то было с нами,
и остался на земле один лишь след,
так  напоминающий цунами.

Я закрою дверь в заветный храм,
что стоит над тихою водою.
Всё, что было, выброшу, как хлам,
может этим душу успокою.
-------------------------
03.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~