Нет ответа

Роман Климов 2
Я набираю номер твой,
Но в трубке нет ответа.
Потерян сон мой и покой, 
До самого рассвета.

Возьми скорей свой телефон, 
Скажи хотя бы слово. 
Хочу я слышать страсти стон, 
Но в жизни всё сурово. 

Увы, ты трубку не возьмёшь, 
И мне ты не ответишь. 
С другим мимо меня пройдёшь,
И даже не заметишь.