Я не хочу в тебя влюбляться...

Бессильный Игорь Юрьевич
Я не хочу в тебя влюбляться,
Пусть этот мир и создан для любви,
Но ты уйдешь, забудешь попрощаться
И одиночество навек мой визави.

Я для тебя не существую
И не ловлю твой томный взгляд.
Я не хочу, но я ревную,
Да, ты ушла и не воротишься назад.

Я не хотел в тебя влюбляться,
Ведь знал, чем обернется этот финт,
Эх, в одиночестве продолжу я слоняться,
Лишь больше стал мой мыслей лабиринт.

4 ноября 2015
Красноярск