Чтоб строки светлые...

Надежда Охрименко
 
    


О, если б затеряться где-то
От лиц, ненужных и пустых!
Сбежать туда, где бабье лето –   
Среди берёзок молодых!

С собою взяв одни тетрадки,
С душой, открытой всем ветрам,
Войти в природу без остатка,
Как входит верующий в Храм.

На пролетающие стаи
Смотреть в звенящей тишине,
Чтоб строки светлые слетали
Листвою золотой ко мне.