Срываемся мы часто без причины

Юрий Зобнев
Срываемся мы часто без причины
На тех, кто любит нас и дорожит.
Обида  добавляет лишь морщины,
А жизнь, пока мы спорим, пробежит.

Никто не хочет крайним оказаться,
И ссора длится часто много дней.
А нет, чтоб сесть вдвоём и, не ругаться,
Попридержать в узде своих коней.

Так  почему-то мы в порыве гнева
Обиды валим в жизни на других.
Не разобрав где право, а где лево,
Вновь обижаем сердцу дорогих.

Давайте просто чаще улыбаться,
Дарить любимым радость и тепло.
Да никогда на них не обижаться,
И будет радость всем чертям назло