Назло осени

Алексей Крик 1
Осень опять.
Наступила.
На мёртвое
Надавила.
Переполнила вновь
Ушедшего новь.
Бесполезно бороться -
Вернётся всё точно.
Не убежишь -
Только держись!
Осень.
Стерва?
Любовница?
Не объяснишь.
Она не сломится!
А мы живём.
Рождаемся.
Всё путём!

   =03.10.2018=
   -607-