Моя милая пустота

Восьмиэтажка
Моя милая пустота, здравствуй. Я натыкаюсь на тебя еженощно. Когда валит с ног истерика, и я падаю прямо у порога,  прямо в пальто.  Всё совершенно не то... А что нужно? Я вроде хватаю мысли за хвост, но не поднимаюсь во весь рост, не могу произнести тост, просто пью ради того, чтобы сбежать. Опять и опять.

А утром на работу, надевая маску. Я теперь умею улыбаться просто так. Поживи с лицемерами -  и не тому научат. Вывернут душу наизнанку, попробуй - залечи. Опять врачи. Только - молчи.

Я сдираю с себя кусками кожу и ложь. Опять под нож. Больше меня не тревожь.
Моя милая пустота, раздевайся, садись,
в зрачках моих отразись. На, вот тебе тоник и джин, бесповоротно нарушен режим... Сон как рукой сняло, гляжу на мир через мутное стекло.

Куда меня опять занесло?