На круги своя-2000!

Марина Либерман-Пирасмани
(Порча на подмену судьбы через третье лицо на массаже  = ЛИКВИДИРОВАНА!)

О, Слепой МАССАЖИСТ! - Сделай мне три сеанса, -
О, Слепой МАССАЖИСТ, - Я тебя полюблю, -
О, Слепой МАССАЖИСТ, - я СМОГУ рассмеяться?! -
Мне не надо терпеть?! -  Я ТЕБЯ ОБНУЛЮ!!!))))

О, Слепой МАССАЖИСТ, -  Я с тобою ослепну, -
На 15 волшебно-массажных минут, -
О, Слепой МАССАЖИСТ, - Ты мой Ангел Заветный, -
В ПУТЬ! - А другие?.. - ПУСКАЙ ПОДОЖДУТ.

@ "...только слепец не заметит..."