Красноярск встречает гостей

Галина Рукосуева
Утро приветствует в праздничный час!
Внимание стран всех на Красноярск!
Город  Сибири встречает гостей,
Универсиады  верных  друзей.
Музыка, песни и сотни огней.               

Всюду  улыбки  ребят и девчат.
В спорте сразиться из них каждый рад.
Каждый надеждой победы живёт.
И состязанья, как звёздный полёт,
Их к пьедесталу наград приведёт.

Спорт! Красноярск!  — на  каналах эфира.
Нынче стартует молодость Мира.
Всем в зимнем спорте мороз  нипочём.
Спорит с морозом  горячий приём.
Факелом дружбы Олимп освещён.