Гончая

Тихий Волк
 Гончая

В загоне тьму дают за свет,
И кровью платят за минет.
В загоне Гончая и лай
Овец команда кличет "Дай".

Обложен волк, сидит орёл,
Их "Тьма" в тупик сюда привёл!
У серого мозга хромают,
Орёл молчит - его пахают!

В руках у Гончий этой плеть,
Её удар - поможет зреть.
А коль ударов будет восемь
Спалят тебя под эту осень!

У волка трещины в мозгах,
Не уж-то порох это прах?
Не уж-то то что знал вчера,
Торчу я матушке орла.

Собаки - овцы, пчёлы - змей,
У волка кончились идей.
Сидев напротив тут орла,
Он понял:"Свет быть  может мгла"!

Влетает Гончая опять,
И бьёт кнутом - сегодня пять.
Но волк в терпений рождён,
Не рвётся в бок, не наражён!

Задав вопросы он орлу,
Понял, что пaдает ко дну!
Летит он с Гончаей, с овцой,
А также с няней - понятой!

Базар волка с орлом прекрасен,
Он няне этой не опасен.
Услышим Гончей этой рэп,
Поймём, что кнут её свиреп!

Подходят звери в беспорядок,
А няне наводить порядок.
Ей покорятся волк с орлом,
А Лучь уйдёт в свой "бурелом"!

"Лучше десять раз увидеть чем один раз не слушать"
"Любовь познаётся через знания(в сущности через разум)"
"Нефть рвёт в заоблачные высоты, хлеб молчит!"

"С начало конец потом начало!"

Философа благодарили за то, что он сказал много вещей "точно".
Он ответил:"Пусть говорят как пить другие, моё дело говорить как есть"


Тихий волк