Жалко, что не алкоголь...

Алексей Шторм Ветров
Трамвайная остановка.
Противный угрюмый дождь.
Время - половина седьмого,
И то, что ушло, не вернёшь.

По лужам бегут пешеходы,
Рекой по асфальту вода...
Реальность на сказку похожа?
На грустную если - то да.

Пусть дождь и угрюм - я угрюмей,
Ведь я целый день потерял!
И ведь ни на что, а впустую!...
Мне хочется плакать - и спать.

Внутри меня пламенный вихрь
Сменяет противный озноб.
Мой градус - 37.4.
Как жалко, что не алкоголь...