Мой МКХ-10

Мирами
           ***
обрывки афииши
для тех кто сумеет вернуться в декабрь
праздничный концерт

/Второе место в номинации фристайл/

          ***
синева небес
на радость сотням отражений
размахиваю сумкой


          ***
по душам
над раскрывшейся почкой
прошлогодний лист


          ***
Господи
только и дел - ладить велик
под солнечным небом


          ***
в хрусталиках люстры
сиреневый ветер
неважно о чём говорим


          ***
раннее утро
жалуется на жизнь дворничиха
бумажкам да листьям

/Шорт-лист/


          ***
первый морозец
обстоятельно отвечает соседка
на утреннее "здрасте"


          ***
трескучий мороз
и не слышно уже
как ты не звонишь

/Шорт-лист/


          ***
витать бы и витать
у взбитых облаков чужого сна
миндальный привкус


          ***
кромка океана
то волна накрывает
то грусть