Помоги мне забыть её

Ангел Лирик
Помоги мне забыть её Господи!
этот  взгляд её губы и волосы!
то чем жил, и дышал   для неё одной!
И беседы о  чувствах в пол голоса!
То как пел для нее в тихий  час ночной!
И желал с добрым утром в бессонницы!
И что с ней я бывал лишь  самим собой!
Забывая печали и горести!
Помоги мне забыть её Господи!
Её запах и карие омуты!
Я хочу быть в ночи,
только с ней одной!
Не стыдясь  и не ведая совести!