***

Сергей Сергеевич Тахтай
Красней, чем алый закат,
Мои глаза в темноте.
Бессонных мыслей прохват,
И тесно им в голове.
Я думал также у всех.
Идут в сознании бои,
Но мне ответом был смех,
На все вопросы мои.
Как обеднела тут жизнь,
И ценности тянутся к дну.
И все старания кажись,
Не приведут ни к чему.
Пока ты сам не поймёшь,
Из мЕлочи строится жизнь.
Ты сейчас здесь, где живешь,
Гони толпу дешевизн.