Реакция на рецензию

Александр Журавлёв 3
          Реакция на рецензию
                (белые)
В надежде на отзыв крутой,
Поэт и остряк из Одессы,
Окончив шедевры творить,
Их тотчас вручил рецензенту.

Она прочитала стихи
И выдала порцию мыслей:
-Позвольте, в них нет доброты
И даже намёка на вечность.
Нет веры святой и любви,
Надежда не вписана в строки
И в царстве чудовищной тьмы
Луч света ни разу не вспыхнул.
Избит и банален сюжет,
К тому же - отсутствует рифма.
Тут автор-сатирик изрёк:
-Представьте, я ТОЖЕ заметил.
08. 2018 г.